Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Activar Kaspersky Endpoint Security

12 de septiembre de 2023

ID 58751

Importante: antes de activar Kaspersky Endpoint Security, asegúrese de que la fecha y hora del equipo coincidan con la fecha y hora reales.

La activación de la aplicación implica agregar una clave a la aplicación. El componente Managed Detection and Response se activa por separado. Para utilizar este componente, debe activar Kaspersky Managed Detection and Response en Web Console o la Administración de Kaspersky Security Center.

Nota: se requiere conexión a Internet para activar la aplicación.

Activar la versión de prueba

Activar la aplicación con un código de activación

Una vez que activa la aplicación con el código de activación, puede ver la siguiente información en la ventana Licencia:

• Clave activa
  • Estado de suscripción o clave
  • La cantidad de equipos en los que se puede usar la aplicación de acuerdo con la licencia actual o a la suscripción
  • Fecha y hora de caducidad de la licencia
  • Cantidad de días restantes hasta la caducidad de la licencia

Consulte también

Crear tareas