Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

La pestaña "Análisis"

12 de septiembre de 2023

ID 59248

Lista de las tareas del análisis de malware

Contiene las tareas de análisis de malware preestablecidas:

• Análisis completo. Un análisis de malware de la memoria del equipo, los objetos de inicio y todos los discos internos.
  • Análisis rápido. Análisis de malware limitado a las áreas críticas del equipo: memoria, objetos de inicio y carpetas del sistema.
  • Análisis personalizado. Un análisis de malware de un objeto específico (archivo, carpeta, disco interno o disco extraíble).

En la sección Alcance del análisis, puede ver y editar el alcance del análisis de la tarea Análisis rápido.

Editar

Al hacer clic en este botón, se abre una ventana donde puede ver y editar el alcance del análisis.

Este botón solo aparece cuando se selecciona la tarea Análisis rápido en la lista.

En la sección Acción, puede seleccionar la acción que Kaspersky Endpoint Security debe realizar cuando detecta un archivo infectado y programar una tarea.

Desinfectar o eliminar los objetos maliciosos automáticamente

Kaspersky Endpoint Security bloquea el acceso al archivo infectado e intenta desinfectarlo sin solicitar la confirmación. Antes de realizar la desinfección, Kaspersky Endpoint Security guarda una copia de seguridad del archivo en el Depósito de copias de seguridad. Si el archivo se ha desinfectado, Kaspersky Endpoint Security lo guarda en su ubicación inicial con su nombre inicial. Si la desinfección falló, Kaspersky Endpoint Security mantiene el archivo infectado en estado bloqueado en su ubicación inicial. La información sobre la detección del objeto infectado se registra en el informe Objetos procesados.

Preguntar al usuario al completarse el análisis

Kaspersky Endpoint Security espera a que finalice el análisis antes de procesar los objetos infectados que se han detectado. Cuando se completa el análisis, Kaspersky Endpoint Security muestra ventanas de notificación que le informan sobre cada objeto infectado que se detectó y le ofrece una serie de acciones adicionales para realizar. Estas acciones pueden variar según el estado del objeto.

Esta acción está seleccionada de forma predeterminada.

En la sección Optimización, puede configurar si Kaspersky Endpoint Security analiza el volumen del sistema de solo lectura al realizar una tarea de Análisis rápido o Análisis completo.

Omitir análisis de volumen del sistema de solo lectura

La casilla habilita o deshabilita el análisis del volumen del sistema de solo lectura de Kaspersky Endpoint Security.

Esta casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada para una tarea de Análisis rápido, y no está seleccionada de forma predeterminada para una tarea de Análisis completo.

Importante: la optimización puede estar deshabilitada por razones de seguridad.

Uso de CPU

Al hacer clic en este botón, se abre un cuadro de diálogo en el que puede habilitar o deshabilitar la limitación del uso de la CPU del dispositivo protegido por parte de la aplicación para tareas de análisis. Si se selecciona la opción Limite el uso de la CPU con análisis de, puede especificar el uso máximo permitido de la CPU en el campo correspondiente.

Nota: Este es un límite acumulativo entre todos los núcleos de la CPU. El uso de la CPU que se muestra en Supervisión de actividad es el total del uso de cada núcleo de la CPU y, por lo tanto, puede superar el cien por ciento.

Habilitar esta opción puede afectar negativamente al rendimiento de Kaspersky Endpoint Security.

Por defecto, esta opción está desactivada.

Programación

Al hacer clic en este botón, se abre un cuadro de diálogo donde puede programar las tareas Análisis rápido o Análisis completo.

Al hacer clic en este botón, se evita que los usuarios sin privilegios de administrador cambien la configuración de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Si hace clic en este botón, se abre una indicación para ingresar las credenciales del administrador. Después de ingresar las credenciales de administrador, la configuración de la aplicación se puede editar.