Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

La pestaña "Avanzado"

12 de septiembre de 2023

ID 59251

En la sección Protección mejorada, puede leer los términos de la Declaración de Kaspersky Security Network y decidir participar o no participar en Kaspersky Security Network.

Mostrar la Declaración de KSN

Al hacer clic en este botón, se abre una ventana con el texto completo de la Declaración de Kaspersky Security Network.

Kaspersky Endpoint Security puede utilizar una infraestructura de KSN Global o Privada. Si participa en Kaspersky Security Network, Kaspersky Endpoint Security utiliza la información sobre la reputación de los archivos, los recursos web y las aplicaciones que recibe de Kaspersky Security Network y proporciona los datos necesarios a Kaspersky Security Network para el funcionamiento de los servicios de detección.

Participar en Kaspersky Security Network

Esta casilla habilita o deshabilita la participación en Kaspersky Security Network.

Participar en Kaspersky Private Security Network

Esta casilla habilita o deshabilita la participación en Kaspersky Private Security Network. Para obtener más información sobre la participación en Kaspersky Private Security Network, comuníquese con el administrador del sistema de su organización.

Habilitar el modo ampliado de KSN

Esta casilla habilita o deshabilita la provisión de datos adicionales a Kaspersky Security Network para mejorar la protección del equipo y la usabilidad de Kaspersky Endpoint Security. Puede encontrar la lista de datos en la Declaración de Kaspersky Security Network y en la ayuda de Kaspersky Endpoint Security.

Esta casilla se selecciona automáticamente si se marca la casilla Participar en Kaspersky Security Network.

Habilitar modo nube

El modo nube hace referencia al modo de funcionamiento de la aplicación en el que Kaspersky Endpoint Security usa una versión liviana de las bases de datos antimalware. Este modo solo está disponible si la participación en Kaspersky Security Network está habilitada. La versión liviana de las bases de datos antimalware permite usar aproximadamente la mitad de la memoria RAM del equipo que se usaría con las bases de datos completas. Si no participa en Kaspersky Security Network o si el modo nube está desactivado, Kaspersky Endpoint Security descarga la versión completa de las bases de datos antimalware desde los servidores de Kaspersky.

Si el botón de alternancia está activado, Kaspersky Endpoint Security usa la versión liviana de las bases de datos antimalware, lo que reduce la carga de los recursos del sistema operativo.

Nota: Kaspersky Endpoint Security descarga la versión liviana de las bases de datos antimalware durante la siguiente actualización después de seleccionar la casilla.

Si el botón de alternancia está desactivado, Kaspersky Endpoint Security usa la versión completa de las bases de datos antimalware.

Nota: Kaspersky Endpoint Security descarga la versión completa de las bases de datos antimalware durante la siguiente actualización después de deseleccionar la casilla.

Al hacer clic en este botón, se evita que los usuarios sin privilegios de administrador cambien la configuración de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Si hace clic en este botón, se abre una indicación para ingresar las credenciales del administrador. Después de ingresar las credenciales de administrador, la configuración de la aplicación se puede editar.

Utilice estas preferencias para las siguientes tareas

Participar en Kaspersky Security Network