Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

La pestaña "Amenazas"

12 de septiembre de 2023

ID 59254

En la sección Objetos a detectar, puede configurar la lista de objetos que desea detectar.

Virus, gusanos, programas troyanos, utilidades maliciosas, adware y marcadores automáticos

Esta categoría incluye los siguientes tipos de programas:

• Todos los tipos de malware.
  • Aplicaciones que muestran publicidades (por ejemplo, anuncios) en el equipo o remplazan los resultados de búsqueda del navegador con sitios web de publicidad.
  • Aplicaciones que subrepticiamente establecen conexiones telefónicas a través del módem de un equipo.

Kaspersky Endpoint Security siempre controla programas de este tipo.

La casilla está siempre activada y no se puede desmarcar.

Software legítimo que los intrusos pueden usar para dañar su equipo o sus datos personales

Esta casilla habilita o deshabilita el control de aplicaciones legítimas que un intruso puede aprovechar para dañar el equipo o los datos de un usuario, como por ejemplo las aplicaciones de administración remota.

La casilla está desactivada de forma predeterminada.

En la sección Depósito de copias de seguridad, puede especificar el período máximo de almacenamiento de objetos en el Depósito de copias de seguridad.

Eliminar objetos respaldados después de <número> días

Esta casilla habilita o deshabilita la eliminación de los objetos que se encuentran en el Depósito de copias de seguridad después de que se venza el período de almacenamiento especificado.

Si la casilla está activada, la aplicación elimina los objetos almacenados en el Depósito de copias de seguridad cuando finaliza el plazo indicado en el campo numérico junto a la casilla. Si la casilla está desmarcada, los objetos se almacenan en el Depósito de copias de seguridad durante tiempo indeterminado.

De forma predeterminada, la casilla está marcada y los objetos se almacenan en el Depósito de copias de seguridad durante 30 días.

En la sección Exclusiones, puede crear una lista de archivos, carpetas y sitios web que considera de confianza y que no desea analizar para detectar malware.

Zona de confianza

Al hacer clic en este botón, se abre una ventana en la que puede editar una Zona de confianza.

Al hacer clic en este botón, se evita que los usuarios sin privilegios de administrador cambien la configuración de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Si hace clic en este botón, se abre una indicación para ingresar las credenciales del administrador. Después de ingresar las credenciales de administrador, la configuración de la aplicación se puede editar.

Utilice estas preferencias para las siguientes tareas

Realizar tareas de análisis

Protección contra amenazas web

Protección contra archivos peligrosos

Alcance de la protección del equipo