Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca del código de activación

12 de septiembre de 2023

ID 69430

Un código de activación es una secuencia única de 20 letras y números. Debe ingresar un código de activación para agregar una clave de licencia para activar Kaspersky Endpoint Security. Recibirá el código de activación en la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando compró Kaspersky Endpoint Security o solicitó su versión de prueba.

Para activar la aplicación con un código de activación, se requiere acceso a Internet para conectarse con los servidores de activación de Kaspersky.

Si perdió su código de activación después de instalar la aplicación, comuníquese con el socio de Kaspersky a quien le compró la licencia.