Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca del Contrato de licencia de usuario final

12 de septiembre de 2023

ID 73374

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan los términos de uso de la aplicación.

Importante: lea detenidamente el Contrato de licencia antes de empezar a usar la aplicación.

Si desea ver los términos del Contrato de licencia de usuario final, puede:

• Durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security
  • Leer el documento license.txt que se encuentra en la carpeta de instalación de la aplicación

Al instalar Kaspersky Endpoint Security, confirma que comprende y acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final. Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, cancele la instalación de Kaspersky Endpoint Security y no utilice la aplicación.