Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Usar un archivo de rastreo

12 de septiembre de 2023

ID 73375

Después de reportar un problema a los especialistas del Soporte técnico de Kaspersky, es posible que le pidan que genere y envíe un informe sobre el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Es posible que los especialistas del Servicio de soporte técnico de Kaspersky también le soliciten que genere un archivo de rastreo. El archivo de rastreo permite realizar un examen paso a paso de la ejecución de los comandos de la aplicación y determinar cuándo se producen los errores.