Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Avisos de marca registrada

12 de septiembre de 2023

ID 92067

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

App Store, Apple, Apple Remote Desktop, FileVault, Mac, Mac Pro, macOS, Rosetta, Safari y Xcode son marcas comerciales de Apple Inc.

IOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco Systems, Inc. o sus filiales en Estados Unidos y en otros países.

Android, Chrome, Chromium, Google y Google Chrome son marcas comerciales de Google LLC.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en los EE. UU. u otros países.

Linux es la marca comercial registrada de Linus Torvalds en los EE. UU. y otros países.

Excel, IIS, Internet Explorer, Microsoft, Microsoft Edge, Windows, Windows Installer, Windows Phone y WMI son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Firefox y Mozilla son marcas comerciales de Mozilla Foundation en EE. UU. y otros países.

Java y JavaScript son marcas comerciales registradas de Oracle y/o sus empresas afiliadas.

Parallels, el logotipo de Parallels y Coherence son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Parallels International GmbH.

VMware y VMware Fusion son marcas registradas o marcas comerciales de VMware, Inc. en los Estados Unidos o en otras jurisdicciones.

JAMF y Composer son marcas comerciales registradas o de derecho consuetudinario de JAMF SOFTWARE, LLC en los EE. UU. y otros países.