Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Alcance de la protección del equipo

12 de septiembre de 2023

ID 96925

Los objetos detectados por Kaspersky Endpoint Security se dividen en categorías de acuerdo con distintos atributos. La aplicación siempre busca virus, gusanos, troyanos y herramientas maliciosas. Estos programas pueden producir daños significativos a su equipo. Para asegurar la protección más fiable para su equipo, puede ampliar la lista de objetos detectables al habilitar la aplicación para examinar software lícito que los intrusos puedan usar para dañar su equipo o sus datos personales.

Los objetos contra los cuales Kaspersky Endpoint Security brinda protección se agrupan de la forma siguiente:

• Virus, gusanos, programas troyanos, utilidades maliciosas, adware y marcadores automáticos.

Esta categoría incluye lo siguiente:

• Todos los tipos de malware.
    • Software que puede resultarle molesto porque muestra publicidades (por ejemplo, anuncios) en el equipo o remplaza los resultados de búsqueda del navegador con sitios web de publicidad.
    • Aplicaciones que establecen conexiones telefónicas ocultas a través de un módem.

La protección contra todos los tipos de malware es el nivel mínimo de seguridad necesario. De acuerdo con las recomendaciones de los expertos de Kaspersky, Kaspersky Endpoint Security siempre supervisa los objetos de estas categorías.

• Software legítimo que los intrusos pueden usar para dañar su equipo o sus datos personales. Esta categoría incluye el software lícito que los intrusos pueden usar para dañar su equipo o sus datos personales; por ejemplo, aplicaciones de administración remota.

Seleccionar las categorías de objetos para detectar

Según las categorías seleccionadas de objetos para detectar, Kaspersky Endpoint Security utiliza todas o algunas de sus bases de datos antimalware al ejecutar la Protección contra archivos peligrosos, la Protección contra amenazas web y las tareas de análisis.

Nota: si Kaspersky Endpoint Security clasifica una aplicación como malware pero usted considera que es peligrosa, puede agregarla a una Zona de confianza.

Una Zona de confianza es una lista de objetos que Kaspersky Endpoint Security no analiza ni supervisa. Puede agregar objetos a una Zona de confianza si, por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security bloquea el acceso a un archivo, una aplicación o un sitio web, incluso si está absolutamente seguro de que el objeto, la aplicación o la dirección web no suponen ningún riesgo para la seguridad.

Cuando se agrega una aplicación a la Zona de confianza, ya no se supervisan sus actividades de red y de archivo (incluyendo las que resultan sospechosas). Sin embargo, Kaspersky Endpoint Security continúa analizando el archivo ejecutable y el proceso de la aplicación de confianza.

Agregar/eliminar un archivo o carpeta a la lista de archivos y carpetas de confianza

Agregar/eliminar una dirección web de confianza a la lista de direcciones web de confianza

Habilitar la supervisión de una dirección web de confianza