Instalación mediante el asistente de instalación

25 de octubre de 2023

ID 147630

Las siguientes secciones contienen información sobre la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows y la Consola de la aplicación.

Para instalar y utilizar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows:

1. Instale Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en el dispositivo protegido.
  2. Instale la Consola de la aplicación en los dispositivos desde los que administrará Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.
  3. Si instaló la Consola de la aplicación en un dispositivo de la red que no es el dispositivo protegido, realice las acciones de configuración necesarias para permitir que los usuarios de la Consola de la aplicación administren Kaspersky Embedded Systems Security para Windows de forma remota.
  4. Realice acciones después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

En esta sección

Instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Instalación de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Configuración avanzada después de la instalación de la Consola de la aplicación en otro dispositivo

Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows