Verificación de funciones de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows. Uso del virus de prueba EICAR

25 de octubre de 2023

ID 147733

Esta sección describe el virus de prueba EICAR y cómo debe utilizarse para verificar las funciones Protección de archivos en tiempo real y Análisis a pedido de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

En esta sección

Acerca del virus de prueba EICAR

Verificación de las funciones Protección de archivos en tiempo real y Análisis a pedido