Registro de eventos. Registros de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

25 de octubre de 2023

ID 148485

Esta sección proporciona información sobre cómo trabajar con los registros de Kaspersky Embedded Systems Security.

En esta sección de la ayuda

Modos de registrar eventos de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Registro de auditoría del sistema

Registros de tareas

Registro de seguridad

Ver el registro de eventos de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en el Visor de eventos

Configuración de las opciones de registro a través de la Consola de la aplicación

Configuración de las opciones de registros y notificaciones a través del Complemento de administración