Integración con Microsoft Operations Management Suite. KAVSHELL OMSINFO

25 de octubre de 2023

ID 159703

El comando KAVSHELL OMSINFO permite revisar el estado de la aplicación y ver información sobre las amenazas detectadas por las bases de datos antivirus. La información sobre amenazas se obtiene de los registros de eventos disponibles.

Sintaxis del comando KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO <ruta de acceso completa al archivo generado con nombre de archivo>

Ejemplos del comando KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO C:\Users\Admin\Desktop\omsinfo.json

Parámetro de la línea de comandos KAVSHELL OMSINFO

Configuración

Descripción

<ruta de acceso al archivo generado con nombre de archivo>

El nombre del archivo generado que contendrá información sobre el estado de aplicación y cualquier amenaza detectada.