Configuración predeterminada de la tarea de Administración de Firewall

25 de octubre de 2023

ID 181598

La tarea de Administración de Firewall utiliza la configuración predeterminada que se describe en la tabla a continuación. Puede cambiar los valores de esta configuración.

Configuración predeterminada de la tarea de Administración de Firewall

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Modo de interacción entre Kaspersky Embedded Systems Security para Windows y Firewall de Windows

Observar el estado de Windows Firewall

La aplicación solo observa el estado de Firewall de Windows y envía una notificación a Kaspersky Security Center si detecta que Firewall de Windows está deshabilitado.

Conexiones entrantes

Bloquear

Puede crear y configurar reglas de firewall de entrada para bloquear o permitir las conexiones entrantes.

Conexiones salientes

Autorizar

Puede crear y configurar reglas de firewall de salida para bloquear o permitir conexiones salientes.

Permitir conexiones ICMP

Deshabilitado

Este ajuste permite las conexiones entrantes y salientes a través los protocolos ICMPv4 e ICMPv6 independientemente de los ajustes definidos en la tarea para las conexiones entrantes y salientes.

Programación de inicio de tareas

N/D

La tarea de Administración de Firewall no se inicia automáticamente al inicio de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

Puede configurar la programación de inicio de tareas.