Configuración de la tarea Monitor de integridad de archivos predeterminada

25 de octubre de 2023

ID 181599

De forma predeterminada, la tarea Monitor de integridad de archivos tiene la configuración descrita en la tabla a continuación. Puede cambiar los valores de la configuración en los siguientes componentes:

• El Complemento de administración
  • La Consola de la aplicación
  • El Complemento web

Configuración de la tarea Monitor de integridad de archivos predeterminada

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Área de supervisión

No definido

Use esta opción para especificar las carpetas y los archivos para los cuales las acciones se supervisarán. Los eventos de supervisión se generarán para las carpetas y los archivos en el área de supervisión especificada.

Lista de Usuarios de confianza

No definido

Use esta opción para especificar a usuarios o grupos de usuarios cuyas acciones en las carpetas especificadas serán tratadas como seguras por el componente.

Registrar información de operaciones con archivos que aparezca durante el período de interrupción de la supervisión

Utilizado

Este ajuste de configuración se utiliza para habilitar o deshabilitar el registro de operaciones de archivos que ocurren en las áreas de supervisión especificadas durante los períodos en los que la tarea está inactiva.

De forma predeterminada, se recopilan estadísticas sobre usuarios y objetos que son desconocidos y que no son de confianza.

Bloquear intentos de comprometer el registro de USN

Utilizado

Use esta opción para habilitar o deshabilitar la protección de cualquier registro de USN.

Detectar y bloquear todas las operaciones de archivos en el área seleccionada

Deshabilitado

Active o desactive la casilla Detectar y bloquear todas las operaciones de archivos en el área seleccionada si desea impedir todo cambio en el área de supervisión seleccionada.

Excluir las siguientes carpetas del control

No aplicado

Use esta opción para examinar el uso de exclusiones a fin de ver las carpetas donde las operaciones con archivos no se tienen que supervisar. Cuando se ejecute la tarea Monitor de integridad de archivos, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows omite las áreas de supervisión especificadas como exclusiones.

Cálculo de la suma de control

No aplicado

Use esta opción para configurar el cálculo de la suma de control del archivo después de que se hayan realizado cambios en el archivo.

Marcadores de operaciones con archivos

Todos los marcadores de operaciones con archivos disponibles se consideran.

Use esta opción para especificar el grupo de marcadores de operación de los archivos. Si una operación con archivos realizada en un área de supervisión es caracterizada por uno o varios marcadores especificados, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows genera un evento de auditoría.

Programación de inicio de tareas

La primera ejecución no está programada.

Puede configurar las opciones para iniciar la tarea en base a una programación.