Acerca de la actualización para las Herramientas de administración de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

25 de octubre de 2023

ID 256690

Todas las versiones de la Consola de aplicación se pueden actualizar a la versión 3.3 de Kaspersky Embedded Systems Security Console para Windows.

Además:

• Los valores de configuración de la Consola de la aplicación no se modifican.
  • Todas las versiones anteriores de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows se pueden administrar con la versión 3.3 de la Consola de la aplicación.
  • Kaspersky Embedded Systems Security para Windows versión 3.3 se puede administrar con cualquier versión más antigua de la Consola de la aplicación.

Las siguientes versiones del Complemento de administración se pueden actualizar a la versión 3.3:

• 2.1.0.xxx
  • 2.3.0.xxx
  • 3.0.0.xxx
  • 3.1.0.xxx
  • 3.2.0.xxx

Además:

• Los valores de configuración del Complemento de administración de las versiones mencionadas más arriba no se modifican al actualizar a la versión 3.3.
  • Las siguientes versiones de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows pueden ser administradas por el Complemento de administración versión 3.3: 2.1.0.441, 2.3.0.754, 3.0.0.102, 3.1.0.461 y 3.2.0.200.
  • Kaspersky Embedded Systems Security para Windows versión 3.3 se puede administrar mediante el Complemento de administración de cualquiera de las versiones mencionadas arriba.

Durante la actualización, se instala una nueva versión del Complemento de administración o de la Consola de la aplicación sobre la versión instalada anteriormente. No es necesario reiniciar el equipo tras esta operación.