Acerca del archivo de clave

25 de octubre de 2023

ID 69431

Un archivo de clave es un archivo con la extensión .key provisto por Kaspersky. Los archivos de clave están diseñados para agregar una clave con la que se activa la aplicación.

Recibirá un archivo de clave por correo electrónico después de comprar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows o de solicitar la versión de prueba de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

No necesita conectarse con los servidores de activación de Kaspersky a fin de activar la aplicación con un archivo de clave.

Puede restaurar un archivo de clave si lo ha eliminado accidentalmente. Podría necesitar su archivo de clave para, por ejemplo, registrarse con Kaspersky CompanyAccount.

Para recuperar un archivo de clave, realice alguna de estas acciones:

• Comuníquese con el proveedor de su licencia.
  • Obtenga un archivo de clave en el sitio web de Kaspersky, utilizando para ello el código de activación que tenga disponible.