Sobre la clave de licencia

14 de febrero de 2022

ID 144119

Una clave de licencia es una secuencia única de bits que identifica una licencia o suscripción. Las claves de licencia son generadas por especialistas de Kaspersky. Es posible que le soliciten que proporcione su clave de licencia cuando se comunique con el Soporte técnico. Luego de que active la aplicación, se mostrará una clave de licencia en la interfaz de la aplicación como una secuencia alfanumérica única.

Consulte también

Activar Kaspersky Internet Security