Kaspersky Security Center

Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles

26 de marzo de 2024

ID 192930

Kaspersky Security Center Linux permite desplegar y administrar centralmente las siguientes aplicaciones y soluciones de Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux Elbrus Edition
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux ARM Edition
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Linux Nodes

Estas aplicaciones permiten proteger tanto estaciones de trabajo como servidores de archivos. Consulte la Página web del Ciclo de vida del soporte del producto para las versiones de las aplicaciones.

Compatibilidad de Kaspersky Endpoint Security para Windows. Problemas conocidos

Se agregó compatibilidad limitada para Kaspersky Security Center Linux a Kaspersky Endpoint Security para Windows versión 12.0. Las siguientes limitaciones son las más importantes:

• El componente Control de anomalías adaptativo no es compatible. Kaspersky Security Center Linux no es compatible con las reglas de Control de anomalías adaptativo.
  • Las categorías de KL no se pueden utilizar para seleccionar aplicaciones durante la configuración de las reglas de Control de aplicaciones. En su lugar, utilice otras técnicas para seleccionar aplicaciones, como especificar rutas a archivos ejecutables.
  • El análisis de dominio no es compatible, por lo tanto, las cuentas de dominio no están disponibles durante la configuración de los parámetros de los componentes, como Control web y Control de dispositivos. Además, las cuentas de dominio no se pueden usar para configurar las cuentas del Agente de autenticación necesarias para trabajar con unidades protegidas por FDE.
  • Los componentes Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) y Kaspersky Sandbox no son compatibles.
  • La característica Actualizaciones sin interrupciones no está disponible.