Kaspersky Security Center

Uso de la utilidad klscflag para abrir el puerto OpenAPI

26 de marzo de 2024

ID 251704

El puerto OpenAPI que utiliza Kaspersky Security Center Web Console para conectarse al Servidor de administración. El valor predeterminado para el puerto OpenAPI es 13299.

Para abrir el puerto OpenAPI, siga estos pasos:

1. Ejecute el siguiente comando en la línea de comandos:

$ /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -ssvset -pv klserver -s 87 -n KLSRV_SP_OPEN_OAPI_PORT -sv true -svt BOOL_T -ss "|ss_type = \"SS_SETTINGS\";"

2. Reinicie el servicio del Servidor de administración de Kaspersky Security Center Linux con el siguiente comando:

$ sudo systemctl restart kladminserver_srv

El puerto OpenAPI está abierto.

Para comprobar si el puerto OpenAPI se abrió correctamente, ejecute el siguiente comando en la línea de comandos:

$ /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -ssvget -pv klserver -s 87 -n KLSRV_SP_OPEN_OAPI_PORT -svt BOOL_T -ss "|ss_type = \"SS_SETTINGS\";"

El comando dará el siguiente resultado:

+--- (PARAMS_T)

+---KLSRV_SP_OPEN_OAPI_PORT = (BOOL_T)true

El valor true indica que el puerto está abierto. De lo contrario, se muestra el valor false.