Kaspersky Security Center

Paso 12. Configurar la conexión al Servidor de administración

17 de abril de 2023

ID 13089

Expandir todo | Contraer todo

Configurar la conexión con el Servidor de administración:

• Puerto
  • Puerto SSL
  • Longitud de la clave de cifrado

Si el Servidor de administración está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows XP Service Pack 2, entonces el firewall del sistema incorporado bloquea los puertos TCP 13000 y 14000. Por lo tanto, para permitir el acceso al Servidor de administración en el dispositivo luego de su instalación, estos puertos se deben abrir de forma manual.

Consulte también:

Puertos usados por Kaspersky Security Center

Interacción entre los componentes de Kaspersky Security Center y las aplicaciones de seguridad: más información