Kaspersky Security Center

Eliminación de grupos de administración

21 de marzo de 2024

ID 51393

Se puede eliminar un grupo de administración si no contiene Servidores de administración secundarios, grupos anidados o dispositivos cliente y si no se han creado tareas o directivas de grupo.

Antes de eliminar el grupo de administración, debe eliminar todos los Servidores de administración secundarios, grupos anidados y dispositivos cliente de ese grupo.

Para eliminar un grupo:

1. Seleccione un grupo de administración del árbol de consola.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Eliminar en el menú contextual del grupo.
    • En el menú principal de la aplicación, seleccione Acción → Eliminar.
    • Pulse la tecla SUPRIMIR.