Despliegue y configuración inicial

24 de abril de 2024

ID 155178

Kaspersky Security Center es una aplicación distribuida. Kaspersky Security Center incluye las aplicaciones siguientes:

• Servidor de administración: El componente principal, diseñado para administrar los dispositivos de una organización y almacenar datos en un DBMS.
  • Consola de administración: La herramienta básica para el administrador. La Consola de administración se envía junto con el Servidor de administración, pero también se puede instalar individualmente en uno o varios dispositivos ejecutados por el administrador.
  • Kaspersky Security Center Web Console: Una interfaz web para el Servidor de administración diseñada para las operaciones básicas. Puede instalar este componente en cualquier dispositivo que cumpla requisitos de software y hardware.
  • Agente de red: diseñado para administrar la aplicación de seguridad instalada en un dispositivo, así como para recopilar información sobre ese dispositivo. Los agentes de red se instalan en dispositivos de una organización.

El despliegue de Kaspersky Security Center en la red de una organización se realiza de la siguiente manera:

• Instalación de un Servidor de administración.
  • Instalación de Kaspersky Security Center Web Console.
  • Instalación de la Consola de administración en el dispositivo del administrador.
  • Instalación del Agente de red y aplicación de seguridad en dispositivos de la empresa.

En esta sección

Recomendaciones sobre la instalación del Servidor de administración

Configuración de protección en la red de una organización cliente

Copia de seguridad y restauración de la configuración del Servidor de administración

Despliegue del Agente de red y de la aplicación de seguridad

Acerca de los perfiles de conexión para los usuarios fuera de la oficina

Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles

Consulte también:

Escenario de instalación principal