Paso 2. Selección del tipo de dispositivo

24 de abril de 2024

ID 159865

Esta ventana se muestra solo si seleccionó Certificado de correo o Certificado de VPN como el tipo de certificado.

Especifique el tipo de sistema operativo en el dispositivo:

• Dispositivo MDM con iOS. Seleccione esta opción si tiene que instalar un certificado en un dispositivo móvil que está conectado al servidor de MDM para iOS utilizando el protocolo MDM para iOS.
  • Dispositivo KES administrado mediante Kaspersky Security para dispositivos móviles. Seleccione esta opción si tiene que instalar un certificado en un dispositivo KES. En este caso, el certificado se usará para la identificación del usuario en cada conexión al Servidor de administración.
  • Dispositivo KES conectado al Servidor de administración sin autenticarse mediante certificado de usuario. Seleccione esta opción si tiene que instalar un certificado en un dispositivo KES sin autenticación de certificado. En este caso, en el paso final del Asistente, en la ventana Método de notificación al usuario, el administrador debe seleccionar el tipo de autenticación de usuario utilizado en cada conexión al Servidor de administración.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles