Configuración de la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

24 de abril de 2024

ID 172011

Expandir todo | Contraer todo

Ajustes que se configuran al crear una tarea

A continuación, se enumeran los ajustes que puede definir al momento de crear una tarea. Algunos de estos ajustes también se pueden modificar en las propiedades de la tarea creada.

• Buscar vulnerabilidades y actualizaciones catalogadas por Microsoft
    • Conectarse al servidor de actualizaciones para actualizar los datos
  • Buscar vulnerabilidades y actualizaciones catalogadas por Kaspersky para software de terceros
    • Especifique las rutas para la búsqueda avanzada de aplicaciones en el sistema de archivos
  • Habilitar diagnóstico avanzado
    • Tamaño máximo, en MB, de los archivos de diagnóstico avanzado

Consulte también:

Configuración general de tareas

Análisis de aplicaciones en busca de vulnerabilidades