Crear un archivo MST

24 de abril de 2024

ID 273674

Para transformar el contenido de un paquete MSI y aplicar la configuración personalizada a un archivo MSI existente, debe crear un archivo de transformación en formato MST. Para hacerlo debe usar el editor Orca.exe, que se incluye en el SDK de Windows.

Para crear un archivo MST:

1. Ejecute el editor Orca.exe.
  2. Vaya a la pestaña Archivo y, en el menú, haga clic en Abrir.
  3. Seleccione el archivo Kaspersky Network Agent.msi.
  4. Vaya a la pestaña Transformación y, en el menú, seleccione Nueva transformación.
  5. En la columna Tablas, seleccione Propiedad, escriba el valor EULA = 1 y haga clic en el ícono Guardar.
  6. Vaya a la pestaña Transformar y, en el menú, seleccione Generar transformación.
  7. En la ventana que se abre, especifique el nombre del archivo de transformación a crear y, luego, haga clic en el botón Guardar.

Se guarda el archivo MST.