Ver información sobre el uso de servicios en la nube

2 de mayo de 2024

ID 123382

Puede ver el widget de Cloud Discovery que muestra información sobre los intentos de acceso a los servicios en la nube. El widget también muestra el nivel de riesgo de cada servicio en la nube. Kaspersky Security Center Cloud Console obtiene información sobre el uso de los servicios en la nube de todos los dispositivos administrados que están protegidos solo con las directivas de seguridad que tienen la función habilitada.

Antes de la visualización, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:

Para ver el widget de Cloud Discovery:

1. Vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. En el menú principal, vaya a Supervisión e informes Panel.

El widget de Cloud Discovery se muestra en el panel.

3. En el lateral izquierdo del widget de Cloud Discovery, seleccione una categoría de servicios en la nube.

En la tabla del lateral derecho del widget se muestran hasta cinco servicios de la categoría seleccionada, a los que los usuarios intentan acceder con mayor frecuencia. Se cuentan tanto los intentos exitosos como los bloqueados.

4. En el lateral derecho del widget, seleccione un servicio específico.

En la tabla a continuación se muestran los diez principales dispositivos que intentan acceder al servicio con mayor frecuencia.

El widget mostrará la información solicitada.

En el widget que se abre puede hacer lo siguiente:

• Diríjase a la sección Supervisión e informesInformes para ver los informes de Cloud Discovery.
  • Bloquee o permita el acceso al servicio de nube seleccionado.

La función Cloud Discovery solo está disponible si compró una licencia de Kaspersky Next. Para obtener más información, consulte Licencias y cantidad mínima de dispositivos para cada licencia.