Antes de comenzar

2 de mayo de 2024

ID 151329

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar la exportación automática de eventos en Kaspersky Security Center Cloud Console, necesitará especificar algunos parámetros del sistema SIEM. Recomendamos que averigüe los valores de estos parámetros de antemano, antes de comenzar con la configuración de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para configurar correctamente el envío automático de eventos a un sistema SIEM, debe conocer los valores de los siguientes parámetros:

• Dirección del servidor del sistema SIEM
  • Puerto del servidor del sistema SIEM
  • Protocolo

Consulte también:

Escenario: Configurar la exportación de eventos a un sistema SIEM