Primeros pasos con Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 153079

Después de completar las acciones enumeradas en esta sección, Kaspersky Security Center Cloud Console queda lista para usar.

Escenario de inicio

El escenario se divide en etapas:

1. Crear una cuenta

Para comenzar a usar Kaspersky Security Center Cloud Console, necesitará una cuenta.

Para crear una cuenta:

1. Abra su navegador e ingrese a la siguiente dirección: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Haga clic en el botón Crear una cuenta.
    3. Siga las instrucciones del asistente.
  2. Crear un espacio de trabajo

Una vez que tenga su cuenta, puede registrar su empresa y crear un espacio de trabajo.

Cuando comience a usar Kaspersky Security Center Cloud Console, podrá solicitar un espacio de trabajo de prueba (en cuyo caso se le brindará una licencia de prueba de treinta días, que estará integrada en el espacio de trabajo) o podrá ingresar el código de activación de una licencia comercial.

No es posible convertir un espacio de trabajo de prueba en uno comercial. Para continuar usando Kaspersky Security Center Cloud Console después de que caduca una licencia de prueba, se debe eliminar el espacio de trabajo de prueba y se debe crear otro con una licencia comercial.

Para registrar una empresa y crear un espacio de trabajo:

1. Abra su navegador e ingrese a la siguiente dirección: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
    3. Siga las instrucciones del asistente.
  3. Realizar la configuración inicial de Kaspersky Security Center Cloud Console

Cuando ingrese a su espacio de trabajo por primera vez, se le solicitará automáticamente que ejecute el asistente de inicio rápido. El asistente de inicio rápido sirve de guía para crear un conjunto mínimo de tareas y directivas necesarias, configurar los ajustes básicos y comenzar a crear paquetes de instalación para las aplicaciones de Kaspersky. Siga las instrucciones del asistente.

Una vez finalizada la configuración inicial, Kaspersky Security Center Cloud Console está lista para usar.