Supervisión e informes

2 de mayo de 2024

ID 165803

En esta sección, se describen las prestaciones de supervisión y de generación de informes disponibles en Kaspersky Security Center Cloud Console. Estas prestaciones permiten obtener una visión general de la infraestructura, ver los estados de protección y acceder a información estadística.

Una vez que termine con el despliegue de Kaspersky Security Center Cloud Console o cuando ya esté utilizando la solución, podrá configurar las funciones de supervisión e informes para adaptarlas a sus necesidades.

En esta sección

Escenario: Supervisión y generación de informes

Acerca de los tipos de funciones de supervisión y generación de informes

Panel y widgets

Informes

Eventos y selecciones de eventos

Notificaciones y estados de los dispositivos

Novedades de Kaspersky

Recibir una advertencia sobre la caducidad de una licencia

Cloud Discovery