Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 166361

Esta sección contiene información sobre el objetivo de Kaspersky Security Center Cloud Console y sus funciones y componentes principales.

Kaspersky Security Center Cloud Console es una aplicación alojada y mantenida por Kaspersky. No es necesario instalar Kaspersky Security Center Cloud Console en un equipo o servidor propios. A través de Kaspersky Security Center Cloud Console, el administrador puede instalar las aplicaciones de seguridad de Kaspersky en los dispositivos de una red corporativa, ejecutar tareas de análisis y actualización en forma remota y gestionar las directivas de seguridad de las aplicaciones administradas. También puede usar un panel detallado para conocer rápidamente los estados de los dispositivos corporativos, consultar informes detallados y acceder a ajustes pormenorizados en las directivas de protección.

En esta sección

Acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console

Requisitos de hardware y software para Kaspersky Security Center Cloud Console

Sistemas operativos y plataformas incompatibles

Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles

Arquitectura

Puertos usados por Kaspersky Security Center Cloud Console

Interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console

Localización de Kaspersky Security Center Cloud Console

Comparación de Kaspersky Security Center y Kaspersky Security Center Cloud Console