Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles

2 de mayo de 2024

ID 172903

Las licencias para distintos productos otorgan acceso a diversos tipos de aplicaciones y soluciones de Kaspersky.

Las siguientes aplicaciones y soluciones de Kaspersky pueden desplegarse y administrarse a través de Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Kaspersky Security for Windows Server 11.0.1
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (solo se admite el cifrado ligero [AES56])
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac versión 12 parche A
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 para Windows
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 para Linux
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.16
  • Kaspersky Endpoint Security para Android
  • Kaspersky Security for iOS

Puede integrar las siguientes soluciones para ver y procesar incidentes de seguridad:

• Kaspersky Managed Detection and Response
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Si instala una nueva versión de una aplicación en un dispositivo administrado, pero no actualiza la directiva correspondiente y continúa utilizando una directiva obsoleta con la nueva versión, la aplicación seguirá brindándole datos a Kaspersky Security Center Cloud Console. Sin embargo, Kaspersky Security Center Cloud Console no podrá procesar esos datos según lo descrito en la sección Datos procesados de las aplicaciones administradas de la documentación. Para que Kaspersky Security Center Cloud Console pueda procesar estos datos, deberá crear una nueva directiva para la nueva versión de la aplicación.

Consulte también:

Escenario: Migración sin una jerarquía de servidores de administración