Modificar la lista de puntos de distribución para un grupo de administración

2 de mayo de 2024

ID 181540

Puede ver la lista de puntos de distribución asignados a un grupo de administración y, si necesita agregar o quitar puntos de distribución, modificarla.

Para ver y modificar la lista de puntos de distribución asignados a un grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → Grupos.
  2. En la estructura de grupos de administración, seleccione el grupo de administración para el que desee ver la lista de puntos de distribución.
  3. Haga clic en la pestaña Puntos de distribución.
  4. Utilice el botón Asignar para agregar nuevos puntos de distribución al grupo de administración y el botón Desasignar para quitar los puntos de distribución asignados.

Dependiendo de sus acciones, se agregarán nuevos puntos de distribución a la lista o se quitarán puntos de distribución de la lista.

Consulte también:

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red