Cómo se implementan los valores de configuración en un dispositivo administrado

2 de mayo de 2024

ID 209754

La implementación de los valores de configuración vigentes en un dispositivo administrado puede describirse de la siguiente manera:

• Todos los valores de configuración que no se bloquearon se toman de la directiva.
  • Luego, estos valores se reemplazan con los valores configurados en la aplicación administrada.
  • Finalmente, se aplican los valores de configuración que se encuentran bloqueados en la directiva en vigor. Los valores bloqueados sustituyen los valores de los ajustes vigentes que no estaban bloqueados.

Consulte también:

Acerca de las directivas

Acerca del candado y el bloqueo de ajustes

Jerarquía de directivas

Perfiles de directivas en una jerarquía de directivas