Cambios en la interfaz tras integrar las funciones de detección y respuesta

2 de mayo de 2024

ID 225206

Las siguientes soluciones de Kaspersky ofrecen funciones de detección y respuesta que se pueden integrar en la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console:

En la siguiente tabla, se enumeran los cambios que estas soluciones realizan en la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console luego de la integración.

Cambios realizados en la interfaz por las soluciones de Kaspersky integradas

Solución

Cambios en Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky EDR Optimum

Se agregan los siguientes elementos:

• La sección Alertas (Supervisión e informesAlertas). Las alertas detectadas por esta solución se enumeran en la pestaña Optimum.
  • Un widget en el Panel (Supervisión e informesPanel).

Kaspersky MDR

Se agregan los siguientes elementos:

• La sección MDR (Supervisión e informesMDR).
  • La opción Mostrar funciones de MDR (ConfiguraciónOpciones de interfaz Mostrar funciones de MDR).
  • Un widget en el Panel (Supervisión e informesPanel).

Kaspersky EDR Expert

Se agregan los siguientes elementos:

• La sección Alertas (Supervisión e informesAlertas). Las alertas detectadas por esta solución se enumeran en la pestaña Experto.
  • Sección Incidentes (Supervisión e informesIncidentes).
  • Sección Búsqueda de amenazas (Supervisión e informesBúsqueda de amenazas).
  • Sección Reglas personalizadas (Supervisión e informesReglas personalizadas).
  • Configuración general de Kaspersky EDR Expert (ConfiguraciónIntegraciónKaspersky EDR Expert).
  • Widgets en Panel (Supervisión e informesPanel).