Acceso a los servidores DNS públicos

2 de mayo de 2024

ID 242745

Si no es posible acceder a los servidores de Kaspersky mediante los servidores DNS del sistema, Kaspersky Security Center Cloud Console puede utilizar los siguientes servidores DNS públicos en el siguiente orden:

1. Servidores DNS públicos de Google (8.8.8.8)
  2. Servidores DNS de Cloudflare (1.1.1.1)
  3. Servidores DNS de Alibaba Cloud (223.6.6.6)
  4. Servidores DNS de Quad9 (9.9.9.9)
  5. CleanBrowsing (185.228.168.168)

Las solicitudes realizadas a estos servidores DNS pueden contener direcciones de dominio y la dirección IP pública de dispositivos cliente, ya que el Agente de red establece una conexión TCP/UDP con los servidores DNS. Cuando Kaspersky Security Center Cloud Console utiliza un servidor DNS público, el procesamiento de datos se rige por la política de privacidad del servicio correspondiente.