Guía para reforzar la seguridad

2 de mayo de 2024

ID 245736

Kaspersky Security Center Cloud Console es una aplicación alojada y mantenida por Kaspersky. No es necesario instalar Kaspersky Security Center Cloud Console en un equipo o servidor propios. A través de Kaspersky Security Center Cloud Console, el administrador puede instalar las aplicaciones de seguridad de Kaspersky en los dispositivos de una red corporativa, ejecutar tareas de análisis y actualización en forma remota y gestionar las directivas de seguridad de las aplicaciones administradas.

Kaspersky Security Center Cloud Console está diseñado para ejecutar tareas de administración y mantenimiento básicas en la red de una organización de forma centralizada. La aplicación proporciona al administrador acceso a información detallada sobre el nivel de seguridad de la red de la organización. Kaspersky Security Center Cloud Console le permite configurar todos los componentes de protección creados con las aplicaciones de Kaspersky.

Kaspersky Security Center Cloud Console tiene acceso completo a la administración de protección de los dispositivos cliente y es el componente más importante del sistema de seguridad de la organización. Por lo tanto, se requieren métodos de mayor protección para Kaspersky Security Center Cloud Console.

La Guía para reforzar la seguridad describe recomendaciones y funciones de configuración Kaspersky Security Center Cloud Console y sus componentes, con el objetivo de reducir los riesgos de compromiso.

La Guía para reforzar la seguridad contiene la siguiente información:

• Configuración de cuentas para acceder a Kaspersky Security Center Cloud Console
  • Administración de la protección de dispositivos cliente
  • Configurar la protección para aplicaciones administradas
  • Transferencia de información a aplicaciones de terceros

Antes de comenzar a trabajar con Kaspersky Security Center Cloud Console, se le pedirá que lea la versión breve de la Guía para reforzar la seguridad.

Tenga en cuenta que no puede usar Kaspersky Security Center Cloud Console hasta que confirme que ha leído la Guía para reforzar la seguridad.

Para leer la Guía para reforzar la seguridad:

1. Abra Kaspersky Security Center Cloud Console e inicie sesión. Kaspersky Security Center Cloud Console verifica si confirmó haber leído la versión actual de la Guía para reforzar la seguridad.

Si aún no ha leído la Guía para reforzar la seguridad, se abre una ventana y aparece una versión breve de la misma.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea ver la versión breve de la Guía para reforzar la seguridad como documento de texto, haga clic en el vínculo Abrir en una ventana nueva.
    • Si desea ver la versión completa de la Guía para reforzar la seguridad, haga clic en el vínculo Abrir la guía para reforzar la seguridad en la Ayuda en línea.
  3. Tras leer la Guía para reforzar la seguridad, seleccione la casilla Confirmo que he leído y que comprendo en su totalidad la guía para reforzar la seguridad y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.

Ahora puede trabajar con Kaspersky Security Center Cloud Console.

Cuando aparece una nueva versión de la Guía para reforzar la seguridad, Kaspersky Security Center Cloud Console le solicita que la lea.

En esta sección

Arquitectura de Kaspersky Security Center Cloud Console

Cuentas y autenticación

Administración de la protección de dispositivos cliente

Configurar la protección para aplicaciones administradas

Transferencia de eventos a sistemas de terceros