Agregar el widget de Cloud Discovery al panel

2 de mayo de 2024

ID 266252

Puede agregar el widget de Cloud Discovery al panel para supervisar el uso de los servicios en la nube en los dispositivos administrados.

Para agregar el widget de Cloud Discovery al panel, debe tener el derecho de Modificar en el área funcional Características generales: Funcionalidad básica.

Para agregar el widget de Cloud Discovery al panel:

1. Vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. En el menú principal, vaya a Supervisión e informes Panel.
  3. Haga clic en el botón Agregar o restaurar widget web.
  4. En la lista de widgets disponibles, haga clic en el ícono de corchete () junto a la categoría Otro.
  5. Seleccione el widget Cloud Discovery y, luego, haga clic en el botón Agregar.

Si la función Cloud Discovery está deshabilitada, siga las instrucciones en la sección Habilitar Cloud Discovery mediante el widget.

Los widgets seleccionados se agregan al final del panel.