Descubrir dispositivos en red y crear grupos de administración

2 de mayo de 2024

ID 3907

En esta sección, se describen la función de búsqueda y descubrimiento de dispositivos conectados a la red y el proceso para crear grupos de administración para esos dispositivos.

Kaspersky Security Center Cloud Console permite buscar dispositivos utilizando criterios específicos. Los resultados de estas búsquedas se pueden guardar en un archivo de texto.

La función de búsqueda y descubrimiento permite hallar los siguientes dispositivos:

• Dispositivos administrados que pertenecen a los grupos de administración tanto del Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console como de sus servidores de administración secundarios.
  • Dispositivos no asignados que son administrados por el Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console o por alguno de sus servidores de administración secundarios.

En esta sección

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red

Sondeo de red

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Creación de grupos de administración

Crear reglas de movimiento de dispositivos

Copiar reglas de movimiento de dispositivos

Agregar dispositivos a un grupo de administración en forma manual

Mover dispositivos o clústeres a un grupo de administración en forma manual

Configuración de reglas de retención para dispositivos no asignados