Paso 3. Almacenamiento de la configuración de la aplicación

22 de diciembre de 2023

ID 128330

Durante este paso, seleccione la casilla de verificación Guardar configuración de operación de la aplicación si desea guardar los parámetros de la aplicación previamente configurados en el dispositivo.

Si la casilla de verificación está seleccionada:

• Se guardarán los siguientes parámetros de la aplicación:
    • Reglas para iniciar la aplicación al iniciar el equipo.
    • Configuración para activar VPN.
    • Configuración de VPN al conectarse a redes Wi-Fi.
    • Configuración de VPN para redes Wi-Fi seleccionadas.
    • Configuración de VPN para categorías de sitios web y para sitios web seleccionados.
  • La siguiente configuración no se guarda:
    • Configuración de la suscripción.
    • Configuración de conexión de My Kaspersky.

Si la casilla de verificación está desactivada, solo se guardan los parámetros de VPN de los sitios web seleccionados.

Haga clic en el botón Siguiente > para seguir eliminando la aplicación.