Por qué no es posible abrir un sitio web a través de Kaspersky VPN Secure Connection

22 de diciembre de 2023

ID 160120

Algunos sitios web niegan el acceso cuando intenta conectarse a ellos a través de una conexión segura.

El acceso al sitio web a través de una conexión segura puede ser denegado por las siguientes razones:

• Los propietarios de sitios web desean que el contenido que publican bajo licencia solo esté disponible en una región determinada, ya que existen diferentes ofertas y precios para diferentes regiones.
  • Los propietarios de sitios web desean que el sitio web solo sea visitado desde una región determinada. Por ejemplo, una lotería se sortea solo para una región determinada, por lo que el acceso desde otras regiones está prohibido.