Acerca del uso de la aplicación en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam o por los residentes del estado de California

22 de diciembre de 2023

ID 160950

Las versiones de la aplicación que Kaspersky y nuestros socios distribuyen en la Unión Europea, el Reino Unido y Brasil, Vietnam (así como las versiones destinadas para el uso por residentes del estado de California) cumplen con los requisitos de las normas que rigen la recopilación y el procesamiento de datos personales que se han establecido en estas regiones.

Para instalar la aplicación, debe aceptar el Contrato de licencia de usuario final y los términos de la Política de privacidad.

Además, el Asistente de instalación le solicita que acepte las siguientes disposiciones sobre cómo se procesan sus datos personales:

• Declaración de Kaspersky Security Network. Esta declaración permite a los expertos de Kaspersky recibir rápidamente información sobre las amenazas detectadas en su equipo, sobre las aplicaciones que se están ejecutando y las aplicaciones firmadas que se están descargando, así como información del sistema operativo para mejorar su protección.
  • Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing. Esta declaración nos permite crear ofertas más valiosas para usted.

Puede aceptar o rechazar la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing en cualquier momento desde la configuración de la aplicación (la ventana Configuración).

Al actualizar la aplicación, el usuario deberá aceptar la nueva Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing.

• Si el usuario rechaza la nueva Declaración, la aplicación actualizada seguirá funcionando con la Declaración aceptada anteriormente.
  • Si el usuario acepta la Declaración actualizada, la anterior se reemplazará por la nueva y la aplicación seguirá funcionando de acuerdo con las nuevas condiciones.

El uso de la aplicación en la Unión Europea tiene las siguientes características:

• Al elegir un servidor virtual (por ejemplo, Francia), el servidor físico a través del cual se establece la conexión puede estar situado en otro país (por ejemplo, Bélgica). La dirección IP del servidor mostrará que el servidor está situado en Francia.
  • Cuando se selecciona automáticamente un servidor virtual, la conexión puede establecerse fuera del territorio de la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil y el estado de California de Estados Unidos.