Declaración de Kaspersky Security Network

13 de agosto de 2019

ID 43552

En este paso, el Asistente de instalación lo invita a participar en Kaspersky Security Network. La participación en el programa implica el envío de información acerca de las amenazas detectadas en su equipo, la ejecución de aplicaciones y la descarga de aplicaciones con firma, así como también la información del sistema operativo a AO Kaspersky Lab. No se recopilarán, procesarán ni almacenarán datos personales.

Revise la declaración de Kaspersky Security Network. Si está de acuerdo con las condiciones enumeradas, haga clic en el botón Aceptar.

Si no desea participar en Kaspersky Security Network, haga clic en el botón Rechazar.

Una vez que haya aceptado o rechazado participar en Kaspersky Security Network, la instalación continuará.

Si instala la aplicación en la Unión Europea, la Declaración de Kaspersky Security Network incluirá información sobre el procesamiento de datos personales.