Paso 7. Configuración de almacenamiento de versiones de archivos

13 de agosto de 2019

ID 93348

Este paso está disponible si se seleccionó la casilla Definir opciones de almacenamiento avanzadas en el paso 4, "Seleccionar almacenamiento de copias de seguridad".

Configurar almacenamiento de archivo:

• Seleccione la casilla Restringir la cantidad de versiones de las copias de seguridad y, en el campo Versiones de las copias de seguridad para almacenar, especifique la cantidad de copias de seguridad que se almacenarán.
  • Seleccione la casilla Restringir el período de almacenamiento de las versiones de las copias de seguridad y, en el campo Mantener las versiones antiguas de las copias de seguridad por, especifique cuántos días debe almacenarse cada versión de la copia de seguridad.