Acerca de la cuenta en la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

29 de agosto de 2019

ID 101735

Para iniciar sesión en el sitio web de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security y para usar el sitio web y determinadas aplicaciones de Kaspersky, es necesario tener una cuenta.

Si todavía no tiene una cuenta, puede crearla en el sitio web o en la sección Consola de administración.

Al crear una cuenta, tiene que especificar una dirección de correo electrónico válida y crear una contraseña. La contraseña debe contener al menos 8 caracteres, un número, una letra latina mayúscula y una minúscula. No se permiten los espacios en blanco.

Si la contraseña es demasiado común o su nivel de seguridad es demasiado bajo, no se creará la cuenta.

Después de crear su cuenta, recibirá un mensaje de correo electrónico que contiene un vínculo para la activación de la cuenta.

Active su cuenta con el vínculo del correo electrónico.