Novedades

29 de agosto de 2019

ID 119653

Es compatible con versiones de Windows adicionales

Se agregó compatibilidad total con las siguientes versiones de Windows:

• Microsoft Windows 10 1803;
  • Microsoft Windows 10 1809;
  • Microsoft Windows 10 1903;
  • Microsoft Windows 10 1909;
  • Microsoft Windows 10 2004;
  • Microsoft Windows Server 2019.

Se realizaron mejoras en Web Anti-Virus

• Ahora es posible utilizar el almacén de certificados de Windows al configurar el acceso a recursos HTTPS en el navegador Mozilla Firefox.
  • Cuando el servicio de motor de filtrado de base (Base Filtering Engine, BFE) está deshabilitado, la aplicación lo reinicia para garantizar una protección continua.

Se realizaron mejoras en Mail Anti-Virus

Ahora es posible utilizar el almacén de certificados de Windows al configurar el acceso a recursos HTTPS en el cliente de correo Mozilla Thunderbird.

Se realizaron mejoras en Safe Money

• Ahora la mayor parte de la configuración en el perfil del usuario en el navegador principal se transfiere automáticamente a Navegador seguro al abrirlo.
  • Existe compatibilidad con Yandex Browser.

Se realizaron mejoras en Protección de la Cámara Web

Kaspersky Small Office Security no muestra una notificación cuando un proceso de confianza intenta acceder a la cámara web.

Se realizaron mejoras en la configuración de la protección contra aplicaciones de administración remota

Ahora puede permitir que aplicaciones de administración remota de confianza modifiquen la configuración de Kaspersky Small Office Security.

Se realizaron mejoras en Control de aplicaciones y Vigía proactiva

Funcionamiento mejorado de los componentes Control de aplicaciones y Vigía proactiva con archivos en la nube en el almacenamiento OneDrive.

Kaspersky Small Office Security actualiza las aplicaciones instaladas en un servidor de archivos

Ahora Kaspersky Small Office Security comprueba actualizaciones de aplicaciones instaladas en un servidor de archivos. Anteriormente, esta función solo estaba disponible cuando Kaspersky Small Office Security funcionaba en un equipo personal.

Se usa una sola cuenta

Se han combinado las cuentas de usuario y de administrador. Ahora el usuario de la aplicación solo puede registrarse como administrador.

Protección contra mineros y ransomware

El componente Vigía proactiva ofrece protección contra ransomware y mineros.

Kaspersky Small Office Security para un servidor de archivos puede actualizarse automáticamente

A partir de esta versión, Kaspersky Small Office Security para un servidor de archivos puede actualizarse automáticamente a versiones más recientes. Para habilitar esta característica, seleccione la casilla de verificación Descargar e instalar nuevas versiones automáticamente en la configuración de la aplicación.

Puede evaluar Kaspersky Small Office Security

Ahora es posible evaluar la aplicación y enviar la puntuación a Kaspersky.

Mejoras en las características de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 7

File Anti-Virus

Mail Anti-Virus

✔ Mejorado

Web Anti-Virus

✔ Mejorado

IM Anti-Virus

Control de aplicaciones

✔ Mejorado

Administrador de aplicaciones

Protección de la cámara web

✔ Mejorado

Firewall

✔ Mejorado

Monitor de red

Vigía Proactiva

✔ Mejorado

Prevención de intrusiones

Anti-Spam

Anti-Phishing

Anti-Banner

Navegación privada

Safe Money

✔ Mejorado

Entrada segura de datos

Modo Aplicaciones de confianza

Administración de políticas web

Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Realizar copia de seguridad y restablecer

Cifrado de datos

Limpiador de datos sin usar

Informe de funcionamiento de la aplicación

Limpiador de software

Actualizador de software

✔ Mejorado

Solución de problemas de Microsoft Windows

Actualización de bases de datos

Análisis del equipo