Cómo configurar la comprobación de seguridad de contraseñas para el acceso remoto al servidor de archivos

29 de agosto de 2019

ID 183017

Kaspersky Small Office Security comprueba la seguridad de la contraseña de su cuenta de Windows que utiliza para acceder de manera remota al servidor de archivos.

Kaspersky Small Office Security tiene en cuenta los siguientes criterios para comprobar la seguridad de la contraseña:

• Hora del último cambio de contraseña
  • Cantidad mínima de caracteres que debería tener una contraseña

Para configurar la comprobación de seguridad de contraseñas realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la sección Adicional, seleccione Herramientas de protección y administración adicionales.

Se abrirá la ventana Configuración de las herramientas de protección adicionales.

4. En la sección Comprobación de seguridad de contraseñas en Windows, realice lo siguiente:
    • Seleccione la casilla de verificación Advertir sobre contraseña desactualizada en y, a continuación, seleccione un plazo luego del cual la aplicación le notificará si la contraseña está desactualizada.
    • En la lista desplegable Recomendar cambio de contraseña en, seleccione un plazo luego del cual la aplicación le recomendará que cambie la contraseña.
    • Seleccione la casilla de verificación Advertirme si Windows permite usar contraseñas de una longitud inferior a si desea que la aplicación compruebe la longitud de contraseña mínima establecida en la política de Windows para este dispositivo. Si la longitud de la contraseña de la política de Windows es inferior al valor que se especifica aquí, Kaspersky Small Office Security le enviará una notificación para sugerirle que aumente la longitud de contraseña mínima en la política de Windows.