Acerca de la copia de seguridad y restauración

29 de agosto de 2019

ID 84679

Las copias de seguridad son necesarias para evitar perder archivos si se los elimina por error, si un intruso los daña o si el equipo en el que están almacenados se avería o es robado.

Para crear una copia de seguridad de datos, cree e inicie una tarea de copia de seguridad. La tarea puede ser iniciada automáticamente de acuerdo con la programación o manualmente. La aplicación también le permite ver información sobre tareas de copia de seguridad completas.

Recomendamos que guarde las copias de seguridad de sus datos en unidades extraíbles o en un almacenamiento en línea.

Kaspersky Small Office Security le permite usar los siguientes tipos de almacenamiento para crear copias de seguridad:

Creación de tareas según los derechos de acceso del usuario

Las tareas de copia de seguridad se crean en función de los derechos de acceso del usuario a los archivos del equipo local.

Si no tiene derechos de administrador local sobre el equipo, solo podrá acceder a tareas que usted mismo haya creado. Si tiene derechos de administrador local sobre el equipo, verá todas las tareas de copia de seguridad, pero no podrá modificar las tareas creadas por otros usuarios.

Las tareas de copia de seguridad que se crearon anteriormente sin tener en cuenta los derechos del usuario estarán disponibles para todos los usuarios del equipo. Sin embargo, si una de esas tareas se modifica, se ejecutará en función de los derechos del usuario que modificó la tarea.

Restaurar tareas en función de los derechos de acceso del usuario

Si no tiene derechos de administrador local en el equipo, puede restaurar datos solo de las tareas de copia de seguridad que usted mismo creó y guardarlos únicamente en carpetas a las que tiene derechos de acceso. Si tiene derechos de administrador local en el equipo, puede restaurar datos de cualquier tarea de copia de seguridad a cualquier carpeta.