Qué información necesita el ingeniero de Atención al cliente

28 de marzo de 2024

ID 101730

Al crear una solicitud para Atención al cliente, proporcione la información siguiente:

• Especifique todos los pasos que se necesitan para reproducir el problema.
  • Proporcione el texto exacto del error (puede adjuntar una captura de pantalla con el error).
  • Describa los pasos que ha seguido para solucionar el problema (si creó un tema en el Foro de Kaspersky, agregue un enlace al tema).
  • Si tuvo un problema al usar una aplicación en su dispositivo móvil, indique el modelo del dispositivo y la versión completa del firmware.