Cómo agregar el perfil de un niño

28 de marzo de 2024

ID 95259

Para agregar un perfil de un niño:

1. Vaya a la sección Niños.
  2. En la parte superior de la ventana, haga clic en el botón con un perfil de niño existente.
  3. Haga clic en el botón Agregar perfil.

Esto abre una ventana para agregar un perfil de niño.

4. Ingrese la información sobre el niño y haga clic en Siguiente.

Esto abre una ventana para seleccionar los dispositivos del niño.

5. Seleccione los tipos de dispositivos que el niño utiliza y haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en el enlace junto al dispositivo seleccionado para abrir las instrucciones sobre cómo descargar e instalar Kaspersky Safe Kids.
  7. Descargue e instale Kaspersky Safe Kids en todos los dispositivos del niño, y haga clic en el botón Listo, todo instalado.

Esto abre una ventana que le informa que la aplicación se ha configurado correctamente.

Puede agregar un máximo de 100 perfiles del niño a su cuenta de My Kaspersky.